На главнуюНаписать письмоПоиск по сайту
Авторизация в системе:
Регистрация   Пароль?   Проблемы?
16:46, 11 January 2007
 

Выборы-2007: выборы депутатов в Государственную Думу Томской области

Обсуждение предстоящих выборов.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
11:53 28.02.07 Мистер
Иванову
Про Жидких это правильный вопрос, я сам удивлен, почему Администраторы Сайта до сих пор не исправили свою ошибку, там в списке всякая присутствует всякие безизвестные личности, которых не знают даже соседи, не говоря уже о широком круге общественности. Жидких это и настоящий политик и местный. А отвечая, на реплики, что он депутат Гос.Думы РФ и ему область до лампочки, напомню он представляет интересы Томской области в Гос.Думе и в отличие от того же Губкина, которому реально наплевать на область, Жидких работает на область и интерес к Томской области не терял никогда!!!
P.S. Так что почему его фамилия замалчивается здесь это вопрос ?!
11:40 28.02.07 Мистер
Саксу
Интерес до 11 марта к этой животрепещущей теме потерять не возможно, просто вроде как мы все пришли, как мне видится, к определенному консенсусу. Никто не выступает с никакими противоречивыми заявлениями, поэтому в эфире тишина.
02:09 28.02.07 Иванов
А Губкин есть . НЕПОНЯТНО.
22:59 27.02.07 Сакс
Где вы, АнтиЕдро, Кирилл, Мистер?
Потеряли интерес к обсуждаемой проблеме?
Может в загран. командировках или в запое? Или и то и другое вместе?
22:47 27.02.07 Анонимно
- Иванову (не понятливому)
Для Жидких Томск - захолустный городок, к которому он давно потерял интерес.
Он депутат ГД РФ, а не заштатной ТО.
А она ему надо, как говорят в Одессе?
20:49 27.02.07 Пессимист
"А по утру они проснулись..."
12 марта все местные СМИ будут активно обсуждать итоги выборов в ГД ТО.
13 марта эта тема будет уже никому не интересна (кроме очень узкого круга лиц).
Это как с подготовкой к Новому году - ждем его, готовим подарки, накрываем праздничный стол...
А первого января - головная боль и гора грязной посуды.
01:48 27.02.07 Иванов
Ну почему Жидких нет ? 2 года назад "Кто если не..." - а теперь просто нет . НЕПОНЯТНО.
23:34 25.02.07 Юрий
Буду голосовать против "Единой России" и против "Справедливой России". Считаю "лидера" томской "Справедливой России" Козырева В.С. недостойным человеком и депутатом.
11:11 25.02.07 Иванов
А почему в списке политиков нет Жидких? Не политик или не местный?
22:26 24.02.07 Сакс
Все видные российские философы были мистиками - Н.Бердяев, С.Булгаков, С.Соловьев...
Мистиком и пророком в нашей стране был великий Достоевский - вспомним его "Бесов"
А все беды России, по моему мнению, - от нигилистов и материалистов.
Хотя либералы, по Федору Михайловичу, принесли бед неизмеримо больше
22:13 24.02.07 Сакс
Ворчуну
На мой взгляд Рогозин - человек порядочный (насколько можно оставаться порядочным, занимаясь политикой.)
Не понятно, чем хуже г. Зю? В последовательности ему отказать трудно.
Согласен, его оппозиционность не выходитза рамки парламентских приличий. Но разве Вам милее позиция Ампилова или Макашова?
Отец российских анархистов Бакунин как-то сказал: "Левее нас только дьявол!"
Я бы не хотел быть в его стане (имею ввиду не столько Бакунина, сколько дьявола)
00:13 24.02.07 Мистер
Ворчуну не новому
И что тогда остается, кого надо поддержать, по вашему мнению, может мифическую партию "Единение" или бригаду под названием "Яблоко" - это ваше видение выхода из кризиса и спячки !!!!!
19:58 23.02.07 Ворчун не новый
Сыпь и зуд от ЕдРо, не буду голосовать за партию с любым названием, в которой состоит Кротов,за спиной у СПС - Гйдар и Чубайс, которые очень быстро привили отвращение к капитализму. ЛДПР и СПС лидеры (относительно численности фракций) по числу всякого криминала среди депутатов. Я считаю себя левым по взглядам, пожалуй, даже коммунистических убеждений, но дядя Зю достал своим поведением.Отврат! Единственный искренний политик - Д. Рогозин, но его загнали в угол. Миронову не совсем доверяю, но, пожалуй, прийдется выбор в его пользу делать. Очень бы хотелось укатать Кресса. Ну чем он может гордится за почти полтора десятка лет правления. Вот уж застой так застой. Заклинания по инновациям, по технологиям по инвестициям... Регулярные поездки на Ганноверскую ярмарку с привозом протоколов о намерениях. И полный развал в лесной отрасли, спиртовый завод, некоторое оживление в сельском хозяйстве, к которому (к оживлению) Кресс не причастен, сантехник из Мазалово, которому Губернатор посоветовал морду набить, даже не спросив, выделялись ли деньги на ремонт котельной.. Катить, катить и катить надо Единую Россию на выборах, иначе спячка области продолжится.
15:51 23.02.07 Флэш моб избиркома
Ни одно дело по выборам на территории ТО - Облизбиркомом не было проиграно, в этой ситуации отложенное до понедельника 26.02.07г. рассмотрение дела по заявлению Алексея Бирюкова на отказ в регистрации его кандидатом в депутаты прибавляет интригу всем предстоящим выборам на всех округах, так и делает возможным постановку вопроса о дальнейшем - несменяемом членстве руководителей избирательных комиссий.
15:27 23.02.07 между КПРФ и КПСС ничего общего
КПРФ пытается примазаться к славе КПСС хотя никакого отношения ни к идеологии и к коммуничтической доктрине не имеет
в топку Федорова
12:54 23.02.07 Патриот
// Обзор / В России / Статьи и комментарии
17:55, 25 Декабрь 2006// Версия для печати
The Washington Post: развал СССР и правление Ельцина дали Путину возможность создать свою авторитарную альтернативу
"Пятнадцать лет со дня распада СССР - это дата, которая возрождает к жизни дебаты о том, насколько высокой в действительности оказалась цена этих преобразований. Об этом в статье под заголовком "Во всем виноват Ельцин?" пишет в понедельник американская газета The Washington Post (полный текст на сайте InoPressa.ru).
Многие комментаторы скажут, что развал СССР, и тяготы, которые за ним последовали, навсегда окрасили в темные тона взгляд простых россиян на демократию и предоставили Владимиру Путину возможность создать свою авторитарную альтернативу. Едва ли кто-то даже станет спорить, что все совершившееся было ошибкой - что "реформированный коммунизм" был бы лучше, чем тот беспредел, который мы получили в итоге, пишет в своей статье Стивен Сестанович - старший сотрудник Совета по международным отношениям и преподаватель отделения международной дипломатии в Колумбийском университете. С 1997 по 2001 год он был послом США в республиках бывшего Советского Союза.
Был ли Борис Ельцин могильщиком российской демократии? Доводы против него очень сильны. Если предоставить людям причины связать демократию с экономическим обнищанием, политической коррупцией и бедствием расчленения страны, неудивительно, если многие из них будут сожалеть об утраченном старом порядке. И слабым оправданием звучит то, что планировалось совсем не это..."

Далее автор статьи пытаеся реабилитировть Ельцина. Но главное сказано:
"ЕДВА ЛИ КТО-ТО ДАЖЕ СТАНЕТ СПОРИТЬ, ЧТО ВСЕ СОВЕРШИВШЕЕСЯ БЫЛО ОШИБКОЙ - ЧТО "РЕФОРМИРОВАННЫЙ КОММУНИЗМ" БЫЛ БЫ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ТОТ БЕСПРЕДЕЛ, КОТОРЫЙ МЫ ПОЛУЧИЛИ В ИТОГЕ".
Показательно, что этот факт признают уже и зарубежные аналитики.
Что говорить о нас, россиянах, которые испытали эти "реформы", как говорится, на собственной шкуре
08:50 23.02.07 Иванов
А почему в списке политиков нет Жидких?
14:49 22.02.07 Анонимно
Остроумно шутят чехи - "Все, что при социализме нам говорили про коммунизм было враньем. А все, что говорили про капитализм - чистая правда."
Это называется "что имеем, не храним, потерявши - плачем"
14:39 22.02.07 Патриот - добавление
Для власти рост симпатий в народе к идеям коммунизма не остался незамеченным. В результате создана мироновская Спаведливая Россия, чтобы перетянуть голоса у КПРФ. Посмотрите, какую активнуя рекламу на ТВ организовали - чуть ли ни каждые 10 минут крутят ролики в поддержку этого блока. А деньги на пиар откуда, может быть пенсионеры скинулись?
14:31 22.02.07 Патриот
"12:04, 8 Февраль 2007
ВЦИОМ: россияне стали лучше отзываться о коммунизме и высказывать больше негатива по отношению к капитализму
Через 15 лет поле развала СССР граждане России стали гораздо чаще теплыми словами вспоминать о коммунизме, и высказывать больше негатива по отношению к капитализму. Об этом свидетельствуют результаты социологического исследования, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), сообщает РИА «Новый Регион».
Как отмечают социологи, если в 1992 году «коммунизм» воспринимался россиянами скорее со знаком минус (15% положительных отзывов и 49% – отрицательных), то сейчас это соотношение резко изменилось. Теперь мнения респондентов разделились поровну (+39%, -39%).
Оценки «капитализма» наоборот ухудшились. В 1992 году отношение к этому термину было неоднозначным (+ 32%, -34%), сейчас оно скорее негативное (+26%, -50%).
Как отмечают во ВЦИОМе, расхождение во мнениях связано, прежде всего, с поколенческим фактором. Респонденты до 45 лет воспринимают «коммунизм» скорее со знаком минус, тогда как более возрастные жители России высказывают больше положительных эмоций."
Т.е. спустя 15 лет симпатизировать "коммунизму" стало в ДВА С ПОЛОВИНОЙ больше респондентов.
В тоже время оценка "капитализма" ухудшилась в ДВА РАЗА.
Врет только ВЦИОМ безбожно, что "расхождение во мнениях связано, прежде всего, с поколенческим фактором."
Подавляющее большинство ушедших из жизни людей за последние 15 лет - люди старшего возраста. А симпатии к идеям коммунизма, или, проще говоря, к идее социальной справедливости, неумолимо возрастают.
Голосуем за КПРФ!
Ваше имя
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |



Разработка и поддержка:
Westsib Group