На главнуюНаписать письмоПоиск по сайту
Авторизация в системе:
Регистрация   Пароль?   Проблемы?
16:46, 11 January 2007
 

Выборы-2007: выборы депутатов в Государственную Думу Томской области

Обсуждение предстоящих выборов.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
10:14 22.02.07 Мистер
Хочу обратить внимание всех на народный рейтинг: первое место Рябков Толик (Малыш)!!! "Братва рвется к власти!". Предлагаю всем проголосовать против это горе-кандидата и опустите его на то место, которое он реально заслуживает !
02:20 22.02.07 Кыргыз
http://www.deputat.tomsk.ru/index.php?nav=showlaw&n_id=2
НАШИ ГРАЖДАНСКИЕ ПРАВА КАК И СРОК ЖИЗНИ В ПАПУА НОВОЙ ГВИНЕЕ НИЗОК
всех за кого можно было бы проголосовать как в советские времена под запретом...
Да здравствует коммунизм! Спасибо ВАМ товаАрищи.
19:45 21.02.07 Сакс
- Мистеру
Теперь уже я полностью соглашусь с Вашей оценкой кандидата номер один в списке "Патриотов России".
И голосовать за этот список я не буду не при каких обстоятельствах.
18:49 21.02.07 Мистер
Сорри, сорвалась
партии, мне стало жалко тех людей, которые ее поддерживают. Вот Кротов тот еще флюгер, не далее как на прошлогодних выборах в гордуму, он был совсем в другой партии. Спросил его про переход в Патриоты, он говорит мне все равно, лишь бы деньги приносило ! А народ, с его слов, это быдло, он все съест, раз в неделю он летает в Москву, на доклад и за деньгами к Семигину(если кто не знает "красный" олигарх и лидер Патриотов). Денег говорит дают в порядке, каждый день будут светиться на голубых экранах, буду озвучивать идеи всенародного равенства и борьбы с несправедливостью! Вот таких людей надо бояться и стараться не пускать их во власть, которым все равно, какая партия - правая она, левая, либо центристска! Лишь бы платили деньги, да побольше и для которых избиратели быдло!!!
18:39 21.02.07 Мистер
Саксу
Крамола никакая и не нужна, здравомыслящие люди всегда придут к общему знаменателю. Патриоты России спорная партия, особенно в нашем регионе, зная и обсуждая с Кротовым перспективы этой
17:50 21.02.07 Сакс
- Мистеру
А куда девались наши с Вами последние посты? Вроде бы никакой крамолы не было...
17:18 21.02.07 Сакс
- Мистеру
К великому сожалению эти силы на сегодняшний день не консолидизированы. Есть они в "Патриотах России", есть в КПРФ, в "Родине" - например, С.Бабурин, С.Глазьев, Н.Рыжков, Д. Рогозин, Алкснис бывший министр обороны РФ И. Родионов и др. (рекомендую Вам ознакомиться с докладами последнего в rmDC+ - полемично, но фактический материал представляет интерес).
Есть такие люди, конечно же, и в "Единой России". Но большиство в ЕД все же аппаратчики, а их у нас в народе не очень жалуют.
16:05 21.02.07 Мистер
Саксу
В этом соглашусь полностью в особенности по кандидатурам Грефа и Зурабова, я тоже придерживаюсь того мнения, что их держат, до определенного момента, который наступит, когда Медведева назначат премьером, и уже тогда, чтобы гребануть баллов, он уволит министров, ненавистных народу и тем самым обеспечит себе поддержку на президентских выборах!
И все таки какие это силы о которых вы говорите, может я чего-то не замечаю на политическом олимпе России и в том числе Томска, которые хотят и могут нас всех осчастливить! "я повторюсь, сторонник здоровых патриотических сил" --кто это !!??
14:06 21.02.07 Сакс
- Мистеру
Так уж и все.
Довожу до вашего сведения, что я хочу видеть Россию сильной и процветающей страной. Для этого у нас есть все необходимое.
Политику Путина в целом оцениваю положительно, особенно с учетом того, что творилоь в стране до его прихода. Апплодирую его выступлению в Мюнхене - лучше поздно, чем никогда.
Смущает только, что президет держит в правительстве (и причем на ключевых постах) таких министров как Греф, Кудрин, Зурабов. Это политические наследники Ельцина и Гайдара, который их, кстати, до сих пор консультирует.
Скорее всего или накануне парламентских, или накануне президентских выборов наиболее скандально известные фигуры будут убраны из правительства, для того чтобы выпустить пар.
Однако, оставляя у власти эти одиозные фигуры, Путин сегодня теряет огромную часть потециальных сторонников, настроенных патриотически.
Что касается Зюганова,то я не его поклонник (сексуальная ориентация у меня традиционная, в отличии от некоторых либералов, которые вообще не жалуют традиции).
Я, повторюсь, сторонник здоровых патриотических сил, для которых Россия не "эта страна", а Родина, где жить моим детям и внукам. Да и я еще пожить хочу.
10:44 21.02.07 Мистер
АнтиЕдро
Повторюсь, ваших политических пристрастий мы так и не услышали, с Саксом все понятно он поклонник Зюганова, а ваших мнений ждемсс.....
10:41 21.02.07 Мистер
Саксу
Если вы с кем то консультируетесь по поводу ваших высказываний, то не стоит в этом обвинять других людей. которые высказывают свое искреннее мнение.
Что касается Миронова, то после то как он возглавил Справедливую Россию, он говорит все что ему. как руководителю партии-конкурента выгодно, поэтому все его высказывания нужно как минимум поделить надвое. Что до того как ему не надо было зарабатывать политические очки, он молчал и во всем соглашался с ЕдРо, в том числе согласовывал все законы, проводимые ими, как председатель Совета Федерации! А сейчас он прозрел видите ли!!!! Это все как обычно, я об этом уже писал, проще всего зарабатывать очки на критике, на обливание грязью конкурентов! В чем кстати ЕдРо замечена не была, хотя если учитывать ее безусловный адм.ресурс могла бы, но занимает я считаю правильную выдержанную позицию, несмотря на все черные рекламы, той же Справедливой России. Кстати еще о Миронове, как он себя вел в Томске, материл, не стесняйся журналистов, партию власти, по меньшеймере это позорно, для человека, занимающего высокий пост в государстве, у нас слава богу, матерный язык еще не получил статуса государственного!
Второе. логика ваша больше подходит под бредовую, чем моя! Постараюсь обосновать, КПСС. почему я ее не упоминул, развалилась в 1991 году, то что КПРФ считает себя наследником той партии, это верно лишь отчасти. Партия НДР не существует уже тоже с десяток лет, поэтому называть этих людей перебежчиками, смешно. Перебежчиками можно называть тех людей, которые состоя в действующей партии, меняют свое мнение, в зависимости от политической коньюктуры. Самый яркий пример здесь это Макаров. который как известно член СПС, но перебежал в ЕдРо в 2006 году.
Еще я хотел бы сказать, что свое мнение я никому не навязываю. и не призываю голосовать за ЕдРо. у каждого человека есть своя голова на плечах и он в состоянии разобраться что для него черное, а что белое!
00:29 21.02.07 антиЕДРо
Саксу. Браво, Сакс!
22:10 20.02.07 Сакс
- Мистеру
Или Вы в это время уже спите, или консультируетесь со своей командой, что ответить на поставленные вопросы?
Оппонент Крамника прижерживался подобной выжидательной тактики.
Не проиргать бы Вам партию (прошу пардона за каламбур).
21:12 20.02.07 Сакс
- Мистеру
Еще один пассаж с вашего поста:
"И на данном этапе саботировать работу ЕдРо, а они связаны с президентом пуповиной, мое мнение по меньшей мере преступно! "Коней на переправе не меняют!"
То есть, если я голосую не за ЕдРо, а за другую партию, я по меньшей мере саботажник или преступник?
А по большей мере я тогда кто? Враг народа, что ли?.. Более чем странные представления у вас о демократии.
Что касается коней, или других, менее благородных, животных, которых на переправе не меняют.
Давайте уходить от навязанных нам стереотипов.
Какой любимый аргумент наших либералов в споре с консерваторами: это мы уже проходили!
А ведь в обществе, как и в семье, должны быть незыблемыми определенные ценности: порядочность, уважение к окружающим тебя людям, забота о детях, стариках... Проще говоря, исходить не из порочного тезиса, что человек человеку волк. А из простого и понятного всем нормальным людям - человек человеку брат (простите за высокопарные слова).
И не важно к какому вероисповеданию принадлежит человек. Будет он хоть атеист.
Следуя этому правилу, у нас сохраняется шанс окончательно не оскотиниться.
А для стоящего на четвереньках призыв встать на ноги и разогнуть спину , вызовет стереотипную реакцию : С ума сошли, мы это уже проходили!
19:02 20.02.07 Сакс
- Мистеру
Информация, которую подчерпнул из "Вечернего Томска. Итоги" (от 16.02.07)
"Сергей Миронов (третий человек государства) обвинил главную партию страны в злоупотреблении административным ресурсом."
Несколько цитат из интервью Миронова томским журналистам:
"...на самом деле партия /ЕДРО/ создана искусственно и держится лишь на административном ресурсе. Легко быть добрым за бюджетный счет, присваивая себе все инициативы президента..."
"Единая Россия - это профсоюз бюрократов... /защищающих/ собственные интересы...Защищая интересы власти, они делают естественные шаги по сохранению себя в ней."
"Раз в несколько лет - накануне очередных выборов - они /ЕДРО/ выполняют свои прямые обязанности (за что, кстати, получают приличную зарплату) и хвалятся этим, как подвигом"
"Уберите у "Единой России" административный ресурс и посмотрите на результат... от силы 15-20%. И это при столь колоссальных затратах на пиар, когда каждый день говорят: все, что делается в стране хорошего, делается "Единой Россией".
В этой же газете, в статье "Сколько единороссов во власти Томска?" автор с цифрами на руках утверждает: "В главной партии страны вся управленческая элита Томска.
Интересн Ваша оценка вышесказанного
Далее цитирую Вас:
"по поводу перевертышей: да многие члены ЕдРо были членам НДР, но это была в свое время пропрезидентская партия, но то была партия одних выборов, она не существует уже много лет, сейчас ее заменила Единая Россия, которая пришла всерьез и надолго, так что говорить про каких то перебежчиков это бред ! "
Да какой же, батенька, бред. Это скорее ваша логика бредовая. Был президентом Ельцин - они в пропрезидентской партии (а до этого сплошь и рядом в КПСС, о чем вы упомянуть почему-то забыли!)
Король умер, да здравствует король - плавно перетекли в другую! Но опять, заметьте, не в оппозиционную, а в ...пропрезидентскую.
Теперь вопрос на засыпку: если президентом в 2008 году станет Зюганов (не хватайтесь за валидол), угадайте в какой партии окажется большинство единороссов?
Для меня этот вопрос риторический.
10:21 20.02.07 Мистер
АнтиЕдро
P.S. хотелось бы узнать, какая на твой взгляд достойная партия на сегодняшний день ?
10:07 20.02.07 Мистер
АнтиЕдро
Критиковать мы все мастера, все что ты описал, имеет место быть, но по каждому пункту нужно смотреть отдельно, а не сваливать все в одну кучу и передергивать....
Остался бы Ельцин, либо кто-нибудь ему подобный, России скорее всего бы уже не было, нас бы уже забрали за долги всяческим парижским клубам, то что внешняя и внутренняя политика при Путине изменилась в лучшую сторону, это видит даже слепой и глухой и надо быть настоящим антипатриотом, чтобы утвержать обратное!!! Так же про руководство Путина, первый срок он был очень мягок и лоялен, ко всему что касалось "семьи" и касты неприкасаемых Ельцинских времен, я думаю на это были веские обстоятельства, скорее всего это было главное условие Ельцинского ухода от власти. Говорить про то что зарплаты бюджетникам и пенсии не поднимаются, это неправда, другое вопрос, что не в том объеме, в каком хотелось бы. Но не один президент не в силах придти в полностью разваленную страну, сделать ее процветающей и самодостаточной, за 2 президентских срока!!! На это требуются десятилетия, но перемены есть, улучшения есть. и как сказали бы врачи: "динамика положительная!" И на данном этапе саботировать работу ЕдРо, а они связаны с президентом пуповиной, мое мнение по меньшей мере преступно! "Коней на переправе не меняют!"
Второе, по то что некоторые дуболомы из числа руководителей, действуют по принципу: "Заставь дурака богу молится, он и лоь расшибет!". Такие руководители есть и в Томске, но эти те люди, которые не помогают партии, а наоборот, дискредитируют ее в глазах населения! Как недавно сказал Володин, нам не нужны люди, насильно загнанные в партию, это балласт, и ничего хорошего они партии дать не могут по определению! А подобных руководителей по хорошему надо из партии гнать, потому как они ее позорят, и думаю что к этому мы придем, если люди, которых насильно заставляют вступать в ЕДРо не будут молчать, а заявят об этом, как тольятинцы! В партию человек должен идти только по внутреннему убеждению, что он в это не самое простое для страны время не может и не хочет быть в стороне!
Третье, по поводу перевертышей: да многие члены ЕдРо были членам НДР, но это была в свое время пропрезидентская партия, но то была партия одних выборов, она не существует уже много лет, сейчас ее заменила Единая Россия, которая пришла всерьез и надолго, так что говорить про каких то перебежчиков это бред !
И напоследок, после такой
00:19 20.02.07 пенсионер
Как низко пало "Яблоко". "Бригада"...
23:09 19.02.07 антиЕДРо
Отвечаю всем, кто за ЕДРо. Путин-страшный везунчик. При нем цена за нефть поднялась до 60 долларов, а не по 12 при Ельцине. Если бы цена оставалась такой же по 12 долл., где был бы Путин со своей Единой Россией? Так что не надо говорить, что они что-то сделали. Зарплату бюджетникам не подняли, песии тоже. Вы пойдете преподавать в техникуи за 3000 рублей? Скоро образование совсем рухнет, потому, что нет замены старым преподавателчм. но они вечно жить не будут и что тогда? Говорят не будем поднимать возрастной порог для песии. А зачем его поднимать, когда пенсионеры итик вынуждены работать до своей смерти, иначе сдохнут. Врачей рассорили. Надо же какая - то медсестра, которая выписывает рецептики получает больше врача-специалиста (напр. хирурга). Эта партия будет еще почище КПСС. Недавно пытались силой заставить войти в ЕДРо весь Тольяттинский завод. Сейчас там по этому поводу разбираются. Что касается перевертышей, так их в ЕДРе больше всех. Шамин был в "Нашем доме россии", теперь здесь. Кресс, Новицкий были такими демократами, теперь в ЕДРе. И таких вся партия. У Ельцина была "семья". А у Путина ее нет? Все правительство, ЕДРо, окружение из Питера. Разорили ЮКОС. И где теперь та компания которая купила ЮКОС (Байкалгрупп)? Все перешло в Роснефть к Сечину. Адальше сами думайте, кому там все принадлежит. Наболело, еще много бы написал, но жалко времени.
22:40 19.02.07 Просто врач
- Избирателю
Спроси у психиатра!
Ваше имя
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |



Разработка и поддержка:
Westsib Group