На главнуюНаписать письмоПоиск по сайту
Авторизация в системе:
Регистрация   Пароль?   Проблемы?
16:46, 11 January 2007
 

Выборы-2007: выборы депутатов в Государственную Думу Томской области

Обсуждение предстоящих выборов.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
09:48 02.02.07 мистер
Времена бывали разные, но откровенного криминала, наподобие списка "Яблока". которое фактически возглавил "Малыш", для непросвященных Толик Рябков, еще в нашей Думе не было, а места продавались во всех списках всегда и в Думах всех уровней, начиная с муниципальных и заканчивая федеральной, менялся просто порядок цифр.
20:04 01.02.07 Leontomsk
Господа! Чего вы расшумелись? Бывали времена постыдные, но уж гаже не было! Законы все под "Единую Россию" подогнали, не хватает уголовного преследования за неявку, хотя мысли такие звучали. Деньги из административного ресурса текут рекой. Слушайте Мальцева -он, как старая бандерша объяснил, под кого нужно ложиться, чтобы деньги иметь. Сказано в Писании:"Суета сует и всяческая суета".
19:53 01.02.07 Реалист
- Евлампии
Не огорчайтесь. Накануне прошлых выборов журналисты активно обсуждали тот факт, что Зюганов приехал в Томск на встречу с избирателями в шикарном авто, а на руке его красовались часы, стоимость которых исчислялась энным количеством нулей. А вы думали, что он приедет на велосипеде и в фуфайке на голое тело?! Не будем идеалистами.
19:34 01.02.07 патриот
Пока не определился, за какую партию буду голосовать. А вот за какие точно не буду - знаю. Скачайте в rmDC++ фильм "Тайное и явное", Москва, 1973 год, который власть имущие не рискнули в свое время показать широкому кругу зрителей. Фильм старый, но очень злободневный. Кого интересует современное положение вещей в России, отсылаю к "Докладу Родионова" - 2006 год, видео (там же). Для справки: генерал армии Игорь Родионов с 1996 года возглавлял министерство обороны РФ, а следовательно человек хорошо информированный о том, что происходило и происходит в нашей стране. Приятного просмотра!
15:00 01.02.07 Евлампия
Меня лично сильно огорчил факт продажи мест в ПКРФ. Всегда голосовала за эту партию. Сейчас она ничем не отличается от едра. Всё покупается и продается. Агеев из нефтевиков, Кирилов - востокгазпром, Чепкасов - исполнительный директор строителей области. Тошнит
18:12 31.01.07 мистер
Может быть среди бизнесменов и есть определеные процент не томичей, но в Думе их 90 %, по крайней мере этого созыва. Так что говорить, что томичей нет во власти, по меньшей мере не объективно. Про исполнительную власть я не говорю тем более.
18:07 31.01.07 Сибиряк
"Дорогой мой, в Томске больше половины политиков, бизнесменов и людей выдающихся - НЕ ТОМИЧИ!
Этот город живет на деньги НЕ ТОМИЧЕЙ, понтуется на деньги НЕ ТОМИЧЕЙ!
Вполне логично, если НЕ ТОМИЧЕЙ будут выбирать во власть!"

вот вроде бы местами и верно написали, но как-то озлобленность проглядывает) Не такие уж томичи бесполезные и плохие - работают они вот, например)
16:34 31.01.07 Виталий
Дмитрию
Если москва скупила все природные ресурсы в том числе и томские и живет засчет них, а нам отдают копейки- это не значит, что это деньги НЕ ТОМИЧЕЙ. А понтуется не город, а его "элита", которую мы выбираем!:)
10:22 31.01.07 Евгений
Думаю в Думе Томско
10:14 31.01.07 Дмитрий
Степе Меньшикову
Дорогой мой, в Томске больше половины политиков, бизнесменов и людей выдающихся - НЕ ТОМИЧИ!
Этот город живет на деньги НЕ ТОМИЧЕЙ, понтуется на деньги НЕ ТОМИЧЕЙ!
Вполне логично, если НЕ ТОМИЧЕЙ будут выбирать во власть!
18:34 30.01.07 избиратель
по мне, так гораздо любопытнее вопрос, связанный со сменой политэлиты в стране. Этим мероприятием что-то уж больно активно пугать начали. Или это просто ширма, чтобы вывести ЕдРо в "жертвы" и вызвать жалость и сочувствие к "облажавшейся" и попираемой различными там новомодными патриотами партии? Типа, вот смотрите, какие могут понавылезти, если за едро не проголосовать...
18:32 30.01.07 Сибиряк
А каким образом вы, Степан, предлагаете отличать сибиряков от несибиряков? по месту рождения, что ль?
16:15 30.01.07 Знаток
Для Степа Меньшиков:
А может со стороны проблемы виднее? Не стоит уж так уличать всех неместных в корысти.
09:07 30.01.07 Степа Меньшиков
Глупцы. Голосуйте только за томичей, в крайнем случае за Сибиряков. В какой бы партии они не состояли. Нашему городу нужны яркие люди, даже если взгляды временно разошлись. Главное условие для томича в выборе должно стать - Томич ГОЛОСУЙ за Томича. Томич имеется ввиду человек родившийся и выросший в Томске. А не приехавший сюда когда то или часть жизни проживший непонятно где. Направление жизни города должны задавать те, кто прожил всю жизнь в нашем любимом г. Томске.

СИБИРЯК ДАЙ РУКУ СИБИРЯКУ ! ГОЛОСУЙ ЗА СИБИРЬ !
18:35 26.01.07 dobro@kvadro.net (dobro)
"придет к власти окончательно и бесповоротно" - фи
Яблоко - малоотличающаяся партия от СПС все равно никуда не пройдет
только если засветятся некоторые ее лидеры
15:09 23.01.07 Q w a
Свершилось…! Скоро партия «Яблоко» придет к власти окончательно и бесповоротно. А им «яблочникам», интеллигентам паршивым всегда говорили, - «Надо учиться у Ильича». Нет, не у того, который «сиськи-масиськи», а у того, который «вечным сном» спит на Красной Площади. Гениальный был политтехнолог. Очень хотел власти и ведь получил ее. А с чего начал? Принял в партию «джентльменов удачи»– Котовского, Джугашвили и прочих. Сразу никаких проблем с финансами не стало. И на партийную газету и на прочее житье-бытье в эмиграции и на бомбы и на оружие для «грядущих битв революции» стало хватать.

У томского «Яблока» теперь тоже все хорошо будет. Открывает избиратель газету, а там заголовок «Василий Еремин продал место в списках «Яблока» Анатолию Рябкову за … миллионов?». «Вот это жизнь у них теперь начнется», - думает гражданин, - «с такими деньжищами в областной Думе только «Яблоко» и останется!!!». «Нет, не зря Плетнев с коррупцией в мэрии боролся, не зря Шульга сидит. Теперь «Яблоко» этой «антинародной власти» покажет, «диктатуру закона». Точно буду за «Яблоко голосовать.

И про кандидата «номер два» в списке партии Василий Еремин все доступно объяснил, дескать «нет у правоохранительных органов к предпринимателю-Рябкову никаких претензий». Нет и все тут. А то, что имидж подгулял, так это «слухи и домыслы», а за достойный гонорар наши СМИ вылижут любого до самой харизмы. Да!!! С гонораром у партии теперь все в норме. Это тебе не «административный ресурс», эти ребята платят за все и сразу.

Правда, некоторые непонятливые рядовые партийцы вопросы дурацкие задают. Почему, дескать, деньги берем от людей с «неоднозначной репутацией»? Почему на собрании местного отделения из 100 человек только 15 присутствовало, где так сказать кворум? Почему два года о партии ничего слышно в Томске не было, а первое же сообщение - скандал?

Но партия на провокации не поддается. Они, давно забытые партийцы, в цифрах понимают неплохо, но по понятиям не в курсе совершенно. Никто не сможет «Яблоко» теперь дискредитировать, и на это партия смело пустит первую же пару миллионов рублей, так сказать на «противодействие попыткам дискредитации». И избирателям все доходчиво объяснит, - «Это все Чубайс и Путин виноваты, что мы деньги у кого попало берем». А пока, хотя тошнит многих, но репертуар объявлен, а в России согласовывать репертуар с населением не слишком принято. Так что будете голосовать за томский вариант «партии российской интеллигенции». Я сказал!!!!
Ваше имя
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |



Разработка и поддержка:
Westsib Group