На главнуюНаписать письмоПоиск по сайту
Авторизация в системе:
Регистрация   Пароль?   Проблемы?
14:54, 30 October 2007

Коллеги и партнеры желают успеха новому председателю Думы г. Томска

Михаил Рутман, президент Союза строителей г. Томска и Томской области:

- Александр Николаевич – очень надежный добросовестный, порядочный человек. Дал слово – обязательно сдержит. Безусловно, высочайший профессионал в своем деле. Активный член нашей общественной организации. Среди коллег он пользуется авторитетом и уважением. Поэтому Союз строителей в 2005 году поддержал кандидатуру Чуприна на выборах в депутаты Думы г. Томска. Мы готовы и дальше оказывать всяческое содействие начинаниям Александра Николаевича, направленным на улучшение качества жизни томичей.

Екатерина Собканюк, депутат Государственной думы Томской области:

- Лично знаю Александра Николаевича более десяти лет. Его строительная компания начинала работать в Томске, возводя жилье для северян, переселяющихся в областной центр. В деловых взаимоотношениях – это очень честный человек и грамотный профессионал. В смутные девяностые, в эпоху расцвета бартеров, взаимозачетов, повальных неплатежей, ООО "Риэлтстрой-НЭБ" была нашим партнером: мы поставляли материалы для строительства объектов, которые вел Чуприн. И невзирая на все сложности того времени, собственные экономические трудности, Александр Николаевич всегда твердо держал данное слово, ни разу не подводил своих поставщиков.

Считаю, что человек с таким огромным профессиональным опытом, успешный руководитель и организатор обязательно должен проявить себя и в социально-политической жизни Томска. Поэтому я дала ему и свою рекомендацию и по вступлению в ряды партии "Единая Россия", и активно поддерживала его кандидатуру на выборах в депутаты Думы г. Томска. Убеждена, что и на посту председателя Думы города Томска Александр Николаевич сможет проявить свои деловые организаторские способности и много сделать для своих земляков.

Олег Шутеев, депутат Государственной Думы Томской области

- Александр Николаевич – относительно "молодой" городской депутат. Но за два года он уже проявил себя: убедительно доказал, что он не только может давать обещания, но и способен их выполнять. Он очень внимательно относится ко всем наказам избирателей, отзывчиво реагирует на все просьбы, стремясь максимально разрешить возникающие проблемы. Те, кто к нему обращаются, всегда находят взаимопонимание. Александр Николаевич стремимся по максимуму сделать все, что в его силах. Он настоящий организатор, заводной мотор в любом деле.

Искренне уважаю Чуприна как городского депутата. На новом ответственном посту желаю ему успехов во всех его начинаниях! Пусть ему сопутствует в решении самых разных вопросов в интересах жителей Томска.

По сообщению пресс-службы Думы г. Томска

Все материалы по теме Дума г.Томска
Предыдущие материалы:
14:48 30.10.07
14:23 30.10.07
21:37 29.10.07
17:42 26.10.07
15:07 26.10.07
14:59 26.10.07
14:42 26.10.07
17:52 25.10.07
16:48 25.10.07
16:15 25.10.07



Разработка и поддержка:
Westsib Group