18+
18+

Обложка Томского Обзора. Апрель 2012 г.

Перед вами - первая из череды обложек интернет-издания "Томский Обзор". Несмотря на нашу сугубо цифровую сущность, нам очень нравится идея обложки как таковой - ведь это квинтэссенция духа издания. Обложки этого года об`единены идеей Томска будущего, города 3.0. 

Скачать в размере 1024х768

!cutКомплект обложек будет содержать как минимум, 9 штук - по количеству оставшихся до 2013 г. месяцев. Каждая из этих обложек в течение суток будет присутствовать на главной странице "Томского Обзора", после чего будет доступна в одноименной ленте в разделе Проекты. 

Создала первую обложку для нас дизайн-студия Провинция, работами которой мы восхищались уже давно. Иллюстратор - Елена Трофимова, преданными поклонниками волшебных акварельных паровозиков которой мы являемся. А вот так выглядела наша иллюстрация до того, как обрела цвет:

Но с каждым днем становилась все живее и интереснее, пока наконец, не превратилась в финальный вариант:

"Матрешка", определенно, стала нашим любимым об`ектом в картине нового Томска - надеемся, что некий волшебный архитектор или застройщик возьмет эту изящную идею "Провинции" на вооружение.

 

 

Благодарим за отличную визуализацию идеи команду "Провинции", и  конечно же,  обещаем, что следующие обложки будут преподносить вам все новые сюрпризы.  

Комментарии

2012/05/23 - рамон:
Кромешный жуткий ужос!

2012/06/15 - s-k:
Нуу, Рамон, представляю, что ж тогда "не ужос" по-вашему )))

Тэги/темы: