18+
18+

«Раскрась Томск»: Томичи выбрали лучший вариант раскраски острога

Раскрась Томск!, Томские новости, «Раскрась Томск»: Томичи выбрали лучший вариант раскраски острога «Раскрась Томск»: Томичи выбрали лучший вариант раскраски острога

Мы закончили голосование за лучший вариант первой в серии наших раскрасок.

Победителем, набравшим наибольшее число голосов стала 8-летняя Софья Смирнова из города Колпашево. Ее работу на конкурс прислала ее учительница Н. Бирюкова, как и раскраски, выполненные еще двумя своими учениками. За вариант Софьи проголосовали 79 человек.

Победитель получит специальный приз от редакции «Томского Обзора» — раскраску Лиззи Мэри Каллен «Магия городов».

Остальные участники конкурса получат именной сертификат конкурса «Раскрась Томск».

Всего в первом конкурсе принято участие 8 человек, самым младшим художником стала Милослава Бондарюк 3,9 лет.

Напоминаем, что наш конкурс «Раскрась Томск» продолжается. Вторая раскраска из серии — «Торговый дом Кухтерина» — уже доступна для скачивания.

Все, что вам нужно сделать, это распечатать и раскрасить ее, после чего прислать нам в редакцию фото или скан раскрашенного листа и стать участником конкурса «Раскрась Томск». Работы можно отправлять на почту konkurs@westsib.ru (просьба указать в письме ваш номер телефона для связи). Приветствуется абсолютно любое «авторское видение»:)

Раскраски принимаются до 1 ноября, после чего стартует голосование за лучший вариант дома Кухтерина. Победитель получит специальный приз от редакции «Томского Обзора» — раскраску для взрослых «Переполох дудлов», третью книгу из дудл-серии Зиффлина с иллюстрациями филиппинского художника Ирвина Ранады:

Тэги/темы:
Комментарии для сайта Cackle